中国ca88亚洲城政府门户网站欢迎您!
   你现在的位置:首页 >> 政务资讯 >> 部门动态 >> 正文

娱乐武装部周荣辉部长在三娱乐岭镇检查指导武装工作

发布日期:2017-10-12    来源:ca88亚洲城门户网

 

 


通讯员 龙和平报道:10月11日上午,娱乐人武部部长周荣辉,在娱乐人武部干部叶志敏陪同下到三娱乐岭镇调研指导工作。
 

   周荣辉一行在查看武装部的办公室、资料室、器材室,并就民兵基层组织建设、森林防火、防汛抗旱情况、征兵预征、规范化建设进行了的了解后,认真听取了三娱乐岭镇党委书记汪国华、镇长许建华、党委委员、人武部部长毛小华的社会经济发展、党管武装和双拥工作落实情况的汇报。

   周荣辉充分肯定了三娱乐岭镇人民武装工作中,希望三娱乐岭镇继续再接再厉,并强调三点:一是切实加强民兵队伍建设。二是认真做好征兵后续跟进工作。三是继续完善基层武装工作规范化建设。

  随后,周荣辉参观程桥秀美乡村建设工作。